Comune di San Pietro di Feletto

Commercializzazione dei funghi freschi spontanei e dei porcini secchi sfusi

Pubblicata il 18/05/2018

Chi intende vendere funghi deve ottenere l'idoneità al riconoscimento tramite il superamento di un esame che verifichi la conoscenza delle specie fungine commercializzate.
Per accedere all'esame è necessario presentare all’Unione Regionale delle Camere di Commercio del Veneto – Unioncamere del Veneto  la domanda di ammissione su apposito modulo in carta semplice.
 
Per le sessioni d’esame e ogni altra uitle informazione si veda l'allegata nota di Veneto Agricoltura.
 
Per ogni ulteriore informazioni
Agenzia Veneta per l’innovazione del settore primario – Veneto Agricoltura
Viale dell’Università, 14 – 35020 Legnaro (PD)
E-mail ufficio.micologico@venetoagricoltura.org

Allegati

Nome Dimensione
Allegato veneto agricoltura 5889_16052018.pdf 654.42 KB

Facebook Google+ Twitter